Kindersingwoche in Heilig Geist

Vom 5. bis 8. September findet in Heilig Geist die KINDERSINGWOCHE statt.

Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren sind eingeladen, das Musical "Emelie voll abgehoben - Der uralte Traum vom Fliegen" von Andreas Schmittberger für das Herbstfest der Heilig-Geist-Pfarrei vorzubereiten.Wir treffen uns jeden Tag im Gemeindesaal der Heilig-Geist-Kirche. Neben der Einstudierung des Kindermusicals für das Herbstfest der Pfarrei Heilig Geist stehen Spiel- und Bastelangebote sowie kleine Ausflüge auf dem Programm. Für die Snacks und das Mittagessen wird gesorgt. Das Angebot richtet sich an die Kinder des Kinderchores an Heilig Geist, ist aber auch für alle anderen Kinder im Grundschulalter offen. Nähere Informationen (genaue Uhrzeiten, Unkostenbeitrag) sind im Bezirkskantorat erhältlich.

Anmeldung bis 1. August bitte an: Sekretariat@kath-bk-ma.de

Kindermusical 2016